Documentação SkyCiv

Your guide to SkyCiv software — tutorials, guias de instruções e artigos técnicos

Cancelando sua assinatura

SkyCiv oferece assinaturas mensais, para que você possa acessar o software por pouco ou pelo tempo que precisar.

Muitas de suas informações de assinatura e pagamento são armazenadas em Configurações da conta. As configurações da sua conta podem ser acessadas a qualquer momento simplesmente entrando na sua conta SkyCiv e clicando em Olá * Seu nome * no canto superior direito.

Cancelando uma assinatura ativa

Em Configurações da conta, clique Minha Assinatura:

minha-assinatura

E siga o botão vermelho Cancelar para cancelar no menu direito:

Captura de tela 2019-02-22 no 4.28.51 PM

E se eu não conseguir ver este botão?

Se o botão vermelho não estiver visível, então é provável que você seja (1) já em um plano gratuito (conta já foi cancelada ou (2) sua conta está sob contrato e o prazo mínimo não foi atingido (ver Data de Término do Contrato)

O que acontece quando eu cancelo?

Você ainda terá acesso total pelo tempo que pagou. Por exemplo, se eu paguei por um mês inteiro no dia 1º de março, e cancelado em 10 de março, Ainda terei acesso até 1º de abril. A partir daqui, minha conta será rebaixada para um Conta gratis com funcionalidade limitada e acesso ao software.

O que acontece com meus arquivos quando eu cancelo?

SkyCiv continuará a armazenar seus arquivos mesmo depois que sua conta for rebaixada para a versão gratuita. Então, quando você atualizar os arquivos estarão exatamente onde você os deixou. Clique aqui para saber mais sobre SkyCiv's Gerenciamento de arquivos.

Como podemos ajudar?

×

Updated fevereiro 18, 2021

Não tomou uma decisão? Contate-Nos

Vá para o topo